- EAN13
- 9791028523930
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 12/04/2022
- Collection
- Guide visuel
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - LEDUC 21,00
Un guide ultra-complet pourcuisiner sainement toute l’année, avec des produits
de saison.
Vous y trouverez :
\- Les 12 fruits et légumes stars par saison sous forme de fiche pratique :
leurs bienfaits nutritionnels, comment bien les choisir, les cuisiner et les
conserver.
\- 50 recettes illustrées, saines et gourmandes, classées par saison, pour
végétarien/végétalien, sans lactose, sans gluten ou express (moins de 30
minutes de préparation et cuisson).
\- Des idées de menus selon les saisons.
Et en + : le tableau récap des fruits et légumes de saison et le placard de
base pour toute l’année.
Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son
alimentation il y a quelques années, lui permettant de troquer quelques kilos
en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de
manger. Pour se motiver, elle a créé un blog où elle partage désormais ses
trucs et recettes de tous les jours : www.lacerisesurlemaillot.fr.
Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt, auteure de nombreux best-sellers
en santé (plus de 1 million de livres vendus chez Leduc).
de saison.
Vous y trouverez :
\- Les 12 fruits et légumes stars par saison sous forme de fiche pratique :
leurs bienfaits nutritionnels, comment bien les choisir, les cuisiner et les
conserver.
\- 50 recettes illustrées, saines et gourmandes, classées par saison, pour
végétarien/végétalien, sans lactose, sans gluten ou express (moins de 30
minutes de préparation et cuisson).
\- Des idées de menus selon les saisons.
Et en + : le tableau récap des fruits et légumes de saison et le placard de
base pour toute l’année.
Mère de famille active et gourmande invétérée, Stéphanie Jouan a modifié son
alimentation il y a quelques années, lui permettant de troquer quelques kilos
en trop contre un regain d’énergie, sans pour autant renoncer au plaisir de
manger. Pour se motiver, elle a créé un blog où elle partage désormais ses
trucs et recettes de tous les jours : www.lacerisesurlemaillot.fr.
Avec la collaboration d’Alix Lefief-Delcourt, auteure de nombreux best-sellers
en santé (plus de 1 million de livres vendus chez Leduc).
S'identifier pour envoyer des commentaires.