- EAN13
- 9782812600388
- ISBN
- 978-2-8126-0038-8
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 12/10/2010
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 254
- Dimensions
- 31 x 26,1 x 2,8 cm
- Poids
- 2092 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Dans ce livre cohabitent des recettes de desserts comme on n'a pas l'habitude d'en voir : potimarron glacé façon Mont blanc, fraise dynamisante, citron givré et basilic avec un craquant d'huile d'olive à côté de recettes plus classiques avec la touche d'originalité de Thierry Marx : le Cheesecake est au tofu, la gelée de pommes au sauternes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Atlas des saveurs: 1500 accords créatifs et des recettes inspirantesRaphaël Haumont, Thierry MarxDunod27,00
-
L'Assiette santé, Alimentation, sommeil, sport et bien-êtreAlexandra Dalu, Thierry MarxFlammarion19,90