- EAN13
- 9782923681405
- ISBN
- 978-2-923681-40-5
- Éditeur
- La Presse
- Date de publication
- 02/06/2010
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 23 x 23 cm
- Poids
- 901 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les recettes de papilles et molécules - cuisine aromatique et créative du duo Mc2
cuisine aromatique et créative du duo Mc²
Autres contributions de François Chartier, Stéphane Modat
La Presse
Voici les recettes présentées dans le livre Papilles et Molécules.
François Chartier poursuit l'exploration du merveilleux monde des saveurs en compagnie du chef Stéphane Modat, avec lequel il a développé depuis plusieurs années une affinité fructueuse.
Dans leur cuisine laboratoire, à Québec, les auteurs ont exploré accords et idées créatives en cuisine.
François Chartier poursuit l'exploration du merveilleux monde des saveurs en compagnie du chef Stéphane Modat, avec lequel il a développé depuis plusieurs années une affinité fructueuse.
Dans leur cuisine laboratoire, à Québec, les auteurs ont exploré accords et idées créatives en cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Essentiel de Chartier, L'ABC des harmonies aromatiques à table et en cuisineFrançois ChartierLa Presse
-
Papilles et molécules - la science aromatique des aliments et des vins, La science aromatique des aliments et des vinsFrançois ChartierLa Presse36,00