S'identifier
découvrez
nos librairies
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Dossiers
Conseils de lecture
Rencontres
Facebook
Listes scolaires
L'actu de Port Maria
Médias
Événements
Articles de presse
Communiqués de presse
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
×
La cuisine du Haut-pays niçois - Un savoir-vivre à
Informations
EAN13
9782919056842
ISBN
978-2-919056-84-2
Éditeur
MEMOIRE
Date de publication
30/04/2021
Collection
CUISINE
Nombre de pages
112
Dimensions
22,2 x 21,9 x 1,5 cm
Poids
488 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
La cuisine du Haut-pays niçois - Un savoir-vivre à
COLLETTA Pascal, Camille CHAIX, Catherine CHAIX
Memoire
Cuisine
Offres
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
19.00
Ajouter au panier
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.