La Cuisine nature aux plantes médicinales
EAN13
9782737378034
ISBN
978-2-7373-7803-4
Éditeur
Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISINE/GASTRONOMIE
Dimensions
24 x 17,9 x 1,3 cm
Poids
508 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine nature aux plantes médicinales

De

Ouest-France

Offres

- Les plantes médicinales sont le fil conducteur de ce livre chacune des 32 plantes est photographiée et présentée en détails : espèce, nom latin... et surtout leurs vertus avant de nous livrer 2 recettes où elles sont mises à l'honneur.
- 65 recettes de mises en bouche, entrées, plats et desserts, sans oublier les boissons, infusions ou liqueurs : du carpaccio de bœuf à la reine des prés à la madeleine au citron vert et à la camomille, en passant par des recettes très originales de sirop de coquelicot ou de selle d'agneau à la bourrache.
- Finesse, puissance, amertume, douceur, notes épicées ou sucrées, chacune des plantes médicinales apporte ses petits trésors qui raviront nos papilles et celles de nos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Franck Schmitt