- EAN13
- 9782317021565
- ISBN
- 978-2-317-02156-5
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 15/03/2019
- Nombre de pages
- 218
- Dimensions
- 28,5 x 21,2 x 2,2 cm
- Poids
- 1070 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Super barbecue
Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !
De Raphaël Guillot
Mango
Offres
Le barbecue spirit en toute saison !
Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez !
Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue !
AU MENU
Des recettes indispensables
Toutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages…
Des recettes originales
Salées et sucrées : gigot d’agneau en croûte d’herbes, boulettes de poulet, jambon à l’ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies…
Des explications claires
Bien choisir son équipement, les bons produits, les différents types de cuissons (directe, indirecte, reverse sear, fumage)…
Découvrez 100 recettes venues du monde entier à faire griller, dont les incontournables du barbecue nord-américain, et laissez-vous guider par Rafa, auteur du blog Le barbecue de Rafa, pour en finir avec les saucisses-merguez !
Toutes les clés pour devenir le roi du barbecue !
AU MENU
Des recettes indispensables
Toutes les bases, les sauces, les marinades, les beurres, les glaçages…
Des recettes originales
Salées et sucrées : gigot d’agneau en croûte d’herbes, boulettes de poulet, jambon à l’ananas, keftas marocaines, naan au fromage, pizza, fajitas, croque-monsieur, cookies…
Des explications claires
Bien choisir son équipement, les bons produits, les différents types de cuissons (directe, indirecte, reverse sear, fumage)…
S'identifier pour envoyer des commentaires.