A toutes les sauces !
EAN13
9782036028234
ISBN
978-2-03-602823-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU (1)
Nombre de pages
160
Dimensions
18,4 x 13 x 1,5 cm
Poids
238 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A toutes les sauces !

Photographies de

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

Autre version disponible

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !

Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…

Vous n’avez pas fini de saucer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.