- EAN13
- 9782012387119
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 11/06/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des acras de morue à la daurade farcie aux herbes, en passant par les
rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux
baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les
moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de
poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des
conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet
de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des
aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez
la qualité au plaisir !
rillettes de saumon à la coriandre, la soupe de poissons, le steak de thon aux
baies roses ou encore le saumon gravlax, le lieu en croûte de noisettes et les
moules marinières, 75 recettes fraîches et savoureuses !
Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour lever les filets de
poisson, plier une papillote ou encore préparer un fumet... Des astuces et des
conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C’est moi qui l’ai fait ! »
Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet
de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des
aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits… alliez
la qualité au plaisir !
S'identifier pour envoyer des commentaires.