Street food, Les recettes à cuisiner à la maison
EAN13
9782017216971
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Street food

Les recettes à cuisiner à la maison

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

AU MENU
130 recettes de street food

À LA CARTE 13 PAYS D'ASIE
Japon, Vietnam, Thaïlande, Cambodge,
Malaisie, Birmanie, Bornéo, Indonésie, Corée du Sud,
Philippines, Chine, Taïwan, Hong Kong


Du poulet sauté au basilic sacré de Bangkok aux œufs kwek-kwek de Manille,
J.-F. Mallet a goûté, étudié et photographié tous les plats de ce livre. II
nous révèle «les petits secrets» de la cuisine de rue asiatique à travers des
recettes faciles à cuisiner à la maison. Ses photos nous montrent qu'il existe
un ailleurs et que cet ailleurs a du goût, elles nous invitent à voyager, à
manger et à cuisiner autrement.

J.-F. Mallet est un ancien chef de cuisine, Major de l’école supérieure de
cuisine française Ferrandi. Aujourd’hui photo-reporter, il parcourt la planète
pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. Dans ce livre,
il nous régale d'images inédites et nous plonge dans l'univers délicieux de la
gastronomie asiatique, populaire et bon marché. Il est l’auteur du best-seller
Simplissime le livre de cuisine le plus facile du monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.