- EAN13
- 9782226464095
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 07/04/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Albin Michel 14,90
Saviez-vous qu’il était possible de réaliser de délicieux brownies avec de la
patate douce et des haricots rouges ? Que la courgette remplace subtilement le
beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l’on peut préparer un clafoutis aux
cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ?
À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé
Cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des
pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et
pâtes de fruits...
Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base
de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des
en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi
que des aides culinaires.
patate douce et des haricots rouges ? Que la courgette remplace subtilement le
beurre dans un gâteau au chocolat ? Que l’on peut préparer un clafoutis aux
cerises 100 % végétal et des moelleux aux abricots à base de pois chiches ?
À travers 60 recettes plébiscitées par ses fans ou totalement inédites, Hervé
Cuisine nous apprend à utiliser des aliments souvent méconnus ou boudés des
pâtissiers : légumes, laits et jus végétaux, sucres non raffinés, purées et
pâtes de fruits...
Au programme : des classiques végétalisés, des gâteaux ultra gourmands à base
de légumes, des desserts et gâteaux pauvres en matières grasses et sucres, des
en-cas veggies riches en protéines, des desserts crus et sans cuisson, ainsi
que des aides culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.