S'identifier
découvrez
nos librairies
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Dossiers
Conseils de lecture
Rencontres
Facebook
Listes scolaires
L'actu de Port Maria
Médias
Événements
Articles de presse
Communiqués de presse
Arts et beaux livres
Beaux livres illustrés (histoire, nature, mode, transports…)
×
Encyclopedia of chocolate
Informations
EAN13
9782080203663
ISBN
978-2-08-020366-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
07/03/2018
Collection
PRATIQUE
Nombre de pages
416
Dimensions
24,9 x 19,8 x 3,2 cm
Poids
1524 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Encyclopedia of chocolate
Essential Recipes and Techniques
De
Frédéric Bau
Flammarion
Pratique
Indisponible
Présentation
Édition en langue anglaise
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Frédéric Bau (Auteur)
Simplement chocolat, Mes recettes préférées
Frédéric Bau
Albin Michel
12,00
L'Encyclopédie du chocolat
Frédéric Bau
Flammarion
24,90
L'essentiel du chocolat
Clay McLachlan
Flammarion
Cooking with chocolate, Essential recipes and techniques
Clay McLachlan
Flammarion
L'Encyclopédie du chocolat (+ DVD)
Frédéric Bau
Flammarion
Fusion Chocolat
Frédéric Bau
Montagud Editores
Plus d'informations sur Frédéric Bau