Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire alimentaire des chirurgies de l'obésité
EAN13
9782322189298
ISBN
978-2-322-18929-8
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Collection
BOOKS ON DEMAND
Séries
Savoir quoi manger, tout simplement
Nombre de pages
228
Dimensions
21 x 14,8 x 1,4 cm
Poids
337 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire alimentaire des chirurgies de l'obésité

De

Books on Demand

Books On Demand

Offres

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Savoir quoi manger, tout simplement
Après ma chirurgie de l'obésité, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures nutritionnelles à mettre en oeuvre après votre chirurgie de l'obésité. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.