- EAN13
- 9782012302204
- ISBN
- 978-2-01-230220-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 15/09/2010
- Collection
- Cuisine (32)
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 294 g
- Code dewey
- 641.774
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Savoureuse et diététique, la cuisine au wok permet de cuire parfaitement viandes et légumes pour un festin assuré. Découvrez 40 recettes pour décliner à l'envi ce mode de cuisson rapide et gourmand.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière45,00