- EAN13
- 9782212540932
- ISBN
- 978-2-212-54093-2
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 15/05/2008
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 19,7 x 15,3 x 1,2 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.7
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Amusez-Vous Avec Les Cuissons
De Thibaut Mollaret
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Offres
Réussir cuissons sucrées et salées, ça n'est pas compliqué quand on a quelques repères. Savoir bien cuire, c'est aussi diversifier ses plats, découvrir des ingrédients habituels sous un nouveau jour... ou s'ouvrir à des produits nouveaux.À travers une approche simple et pratique, nous vous proposons :
- les techniques de base pour les différents types de cuissons : pour dompter son four, jongler sur les plaques, oser la friture, se réconcilier avec le four à micro-ondes, fondre doucement à la vapeur et rougir de plaisir devant son grill ;
- des recettes, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.org, pour se lancer en toute confiance ;
- des suggestions de présentation et de décoration, où l'on s'intéresse à la façon de soigner et varier sa déco en fonction des plats que l'on prépare : pour en finir avec les récipients monotones, savoir rattraper ses petites erreurs, imaginer de nouveaux contenants, charmer les yeux et les papilles...
S'identifier pour envoyer des commentaires.