500 recettes plancha, barbecue, & autres spécialités estivales
EAN13
9782816020960
ISBN
978-2-8160-2096-0
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION (1)
Nombre de pages
608
Dimensions
23,7 x 17,5 x 4,3 cm
Poids
1323 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

500 recettes plancha, barbecue

& autres spécialités estivales

Artemis

Hors Collection

Offres

500 recettes pour profiter pleinement de l'été : plancha ou barbecue party, apéritif estival, salades légères, desserts rafraîchissants, etc.
- Côté barbecue : brochettes d'espadon à la grecque, poitrine de boeuf mariné au soja et gingembre, papillotes de poivrons au saint-marcellin...
- Côté plancha : gambas marinées au citron vert, pavé de thon au beurre de tomates séchées, légumes croquants à la lavande...
- Les sauces et les marinades : sauce BBQ, sauce aïoli, marinade antillaise, marinade au citron...
- Les salades gourmandes : salade de courgette, feta et framboises, salade de boulgour aux petits légumes, salade pimentée de tomates aux petits oignons...
- Les plats stars de l'été : tartare de daurade à la mangue, soupe glacée concombre-menthe, aubergines farcies végétariennes...
- Les desserts ultra-frais : granité de courge au miel et gingembre confit, mousse de fraises, ananas caramélisé au rhum...
- Les cocktails et les smoothies : punch glacé aux fruits, sangria, mojito, smoothie litchi-papaye...
S'identifier pour envoyer des commentaires.