- EAN13
- 9782080201287
- ISBN
- 978-2-08-020128-7
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 27/11/2012
- Collection
- PRATIQUE
- Nombre de pages
- 234
- Dimensions
- 29,1 x 22,7 x 2,3 cm
- Poids
- 1319 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.59449
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Présentation des produits régionaux provençaux et trente recettes concoctées par le chef étoilé Jean-André Charial.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Oustau de BaumanièreJean-Claude Ribaut, Jean André Charial, Sylvestre Wahid, Matthieu CellardGlénat Livres49,50
-
Vegetable dishes - from l'Oustau de Baumanière, from l'Oustau de BaumanièreJulie Rossini, Jean André Charial, Lizzie NapoliÉquinoxe16,00