- EAN13
- 9782035877963
- ISBN
- 978-2-03-587796-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 20/06/2012
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 456 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :
- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00
-
Maison Lenôtre Haute création - 60 ans d'excellence, 60 ans d'excellence culinaireBénédicte Bortoli, Guy KrenzerLa Martinière45,00