- EAN13
- 9782367581637
- ISBN
- 978-2-36758-163-7
- Éditeur
- Skol Vreizh
- Date de publication
- 17/01/2024
- Nombre de pages
- 84
- Dimensions
- 16 x 16 x 1 cm
- Poids
- 200 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
12.00
Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, « le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes », selon l'académicien Éric Orsenna, nous propose l'histoire « autour de la table » de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Boued - expressions culinaires bretonnes, expressions culinaires bretonnesPatrick HervéSkol Vreizh
-
Manuel de savoir-vivre avec l'Ankou et les créatures de l'autre mondeFrançois de BeaulieuSkol Vreizh12,00