- EAN13
- 9782011167521
- ISBN
- 978-2-01-116752-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/09/2015
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 28,7 x 23,5 x 2,2 cm
- Poids
- 1310 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
De-light
La gastronomie minceur / health-conscious gastronomy
De Patrick Jarno
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Le restaurant De-Light de Quiberon, haut lieu de la gastronomie minceur, accueille ses visiteurs pour une agréable parenthèse conjuguant plaisir et diététique. Soucieux de faire découvrir une cuisine savoureuse, légère et sans gluten, le chef Patrick Jarno élabore chaque jour des plats inventifs qui séduisent les fins gourmets. Chaque assiette joue subtilement avec les saveurs locales de la mer : huîtres de la baie de Quiberon, coquilles Saint-Jacques de Belle-Île, homard de Houat... Offrez-vous une expérience gustative inoubliable !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Chef Patrick Jarno - Sofitel diététique Quiberon
De-Light : La gastronomie minceur
Le
,
Librairie de Port Maria - Quiberon
Dans ce nouvel ouvrage, Patrick Jarno nous livre ses recettes, celles qui enchantent les visiteurs du restaurant le De-Light de Quiberon. Il nous fait découvrir une cuisine savoureuse, légère, sans gluten et à la portée de tous, le fruit de 35 ans d'expérience.
-
De-light, La gastronomie minceur / health-conscious gastronomyPatrick JarnoHachette Pratique29,00