De-light, La gastronomie minceur / health-conscious gastronomy
EAN13
9782011167521
ISBN
978-2-01-116752-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
208
Dimensions
28,7 x 23,5 x 2,2 cm
Poids
1310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

De-light

La gastronomie minceur / health-conscious gastronomy

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Le restaurant De-Light de Quiberon, haut lieu de la gastronomie minceur, accueille ses visiteurs pour une agréable parenthèse conjuguant plaisir et diététique. Soucieux de faire découvrir une cuisine savoureuse, légère et sans gluten, le chef Patrick Jarno élabore chaque jour des plats inventifs qui séduisent les fins gourmets. Chaque assiette joue subtilement avec les saveurs locales de la mer : huîtres de la baie de Quiberon, coquilles Saint-Jacques de Belle-Île, homard de Houat... Offrez-vous une expérience gustative inoubliable !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

De-Light : La gastronomie minceur
Le , Librairie de Port Maria - Quiberon

Dans ce nouvel ouvrage, Patrick Jarno nous livre ses recettes, celles qui enchantent les visiteurs du restaurant le De-Light de Quiberon. Il nous fait découvrir une cuisine savoureuse, légère, sans gluten et à la portée de tous, le fruit de 35 ans d'expérience.